1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Asiatischer - Früchtetraum - Kuchen

Kuchen: Asiatischer - Früchtetraum - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl360 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillinzucker10 Gramm
Orangenzucker15 Gramm
Zitronenzucker15 Gramm
Zucker240 Gramm
Eier3
Fruchtsaft aufgefangen aus der Dose180 Milliliter
Rum1 Esslöffel
Pfirsichmarmelade3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Teig rühren. Die Dosenfrüchte 820g Gesamtgewicht/ 500g Abtropfgewicht abtropfen lassen und 180 ml Fruchtsaft in den Teig geben.

    2.Den Teig in eine Springform (Durchmesser 28 cm) füllen und die Früchte darauf verteilen. Backen: 160°C Heißluft 35-45 Min. je nach Backofen - Stäbchenprobe nicht vergessen.

    3.Wenn der Kuche fertig ist gleich mit der erwärmten Pfirsichmarmelade verrührt mit Rum (80%ig) bestreichen und erkalten lassen- genießen. Schlanke Leute können sich ja noch einen Schlag Sahne dazu gönnen! Mmmmh... lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Asiatischer - Früchtetraum - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich