1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenfleisch

Krustenfleisch

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinekamm ohne Knochen2 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
für die Marinade: etwas
Crème fraîche2 Becher
Senf2 EL
Rosmarin2 EL
Thymian2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Aus Creme fraiche, Senf, Rosmarin und Thymian eine Marinade anrühren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Marinade bestreichen. In einem Bräter (offen) oder der Fettpfanne im Backofen bei 180°-200° ca. 2 Stunden braten.

    2.Verzehr einen Tag später! Vor dem Aufwärmen schon in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich