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Nugat semifreddo

54 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gebrannte Mandeln150 g
Creme double600 ml
Eier, getrennt2
Puderzucker100 g
Mandorla.. Marsala mit Mandelaroma oder Weinbrand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Die Mandeln in einer Küchenmaschine zerkleinern. Creme double in einer Schüssel mit dem Schneebesen schlagen, bis sich Spitzen bilden. Eigelbe mit einem Viertel des Zuckers verrühren. Eiweíß in einer Schüssel steif schlagen, dann langsam den Restzucker unterrühren. Erst die Eigelbe, dann den Eischnee und zum Schluss den Alkohol und die Mandeln vorsichtig unter die Sahne heben.

    2.Eine Form (z.B.eine Brotform) von 1,5 l Fassungsvermögen mit Alufolie auslegen. Die Füllung darauf verteilen, die Oberfläche glätten.

    3.Mindestens 24 STunden in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Herausnehmen 5 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen, dann mit Hilfe der Folie herausziehen.

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