1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Filet

Party-Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, in 12 gleiche Stücke geschnitten600 g
Paprika edelsüß½ EL
Frühstücksspeck12 Scheiben
Sahne, steifgeschlagen200 g
Ketchup1 EL
Weinbrand1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Ofen auf 220° C vorheizen. Filetstücke beidseitig würzen, um jedes Stück eine Scheibe Frühstücksspeck rollen, Fleischstücke nebeneinander in eine Gratinform stellen. 2. Fleisch in den Ofen schieben, 20-30 Minuten braten. 3. Die Sahne steifschlagen, Ketchup und Cognac unterziehen, pfeffern nach Belieben, Mischung um das Fleisch verteilen, sofort servieren. Nicht wundern, Reihenfolge ist richtig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich