Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, in 12 gleiche Stücke geschnitten | 600 g |
Paprika edelsüß | ½ EL |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Sahne, steifgeschlagen | 200 g |
Ketchup | 1 EL |
Weinbrand | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Ofen auf 220° C vorheizen. Filetstücke beidseitig würzen, um jedes Stück eine Scheibe Frühstücksspeck rollen, Fleischstücke nebeneinander in eine Gratinform stellen. 2. Fleisch in den Ofen schieben, 20-30 Minuten braten. 3. Die Sahne steifschlagen, Ketchup und Cognac unterziehen, pfeffern nach Belieben, Mischung um das Fleisch verteilen, sofort servieren. Nicht wundern, Reihenfolge ist richtig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Party-Filet“