1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Kabeljaurückenfilet an Karotten - Lauch - Gemüse

Fischgerichte: Kabeljaurückenfilet an Karotten - Lauch - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau tiefgefroren2 Stück
Möhre1 Stück
Porree frisch¼
Salz etwas
Zitrone Fruchtsaft1
Orangensaft frisch gepresst1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kabeljaufilet antauen lassen, salzen, mit Zitronensaft betreufeln und ziehen lassen.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, die Filets einlegen und den Deckel schließen. Bei mittlerer Hitze langsam garen lassen.

    3.Lauch und Möhre putzen, waschen und klein schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit dazu geben und mitbraten lassen.

    4.Nach einigen Minuten Orangensaft angießen weiter ziehen lassen. Den Orangensaft reduzieren. Nochmals nachwürzen, wenn nötig und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Kabeljaurückenfilet an Karotten - Lauch - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich