QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sägespähnekuchen

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Zucker
250 g
Butter
250 g
Mehl
150 g
Backpulver
1 Päckchen
Kakaopulver
4 EL
Eier
6
Schmand
2 Becher
Schlagsahne
2 Becher
Paradiescreme Vanille
1 ½ Päckchen
Zucker
4 EL
Kokosraspeln
100 g
Butter
100 g
Zucker
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2276 (544)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett37,7 g

Zubereitung

  1. 1.Boden: Alle Zutaten zum Teig verrühren und bei ca 180- 200 Grad 20 min. backen. dann abkühlen lassen ( Stäbchenprobe machen) je 250g Zucker und Butter, 150g Mehl, 4 EL Kakao, 6 Eier und 1 P. Backpulver

    2.Creme: alles mit einem Mixer verrühren und auf denn abgekühlten Boden geben 2 Becher Schmand, 2 Becher Schlagsahne, 1 1/2 P. Paradiescreme, 4 EL Zucker

    3.Oben drüber: Alles in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen, danach über die Creme geben. 100g Kokosraspeln, 100g Butter, 100g Zucker Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person