1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespähnekuchen

Sägespähnekuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker250 g
Butter250 g
Mehl150 g
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver4 EL
Eier6
Schmand2 Becher
Schlagsahne2 Becher
Paradiescreme Vanille1 ½ Päckchen
Zucker4 EL
Kokosraspeln100 g
Butter100 g
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Boden: Alle Zutaten zum Teig verrühren und bei ca 180- 200 Grad 20 min. backen. dann abkühlen lassen ( Stäbchenprobe machen) je 250g Zucker und Butter, 150g Mehl, 4 EL Kakao, 6 Eier und 1 P. Backpulver

    2.Creme: alles mit einem Mixer verrühren und auf denn abgekühlten Boden geben 2 Becher Schmand, 2 Becher Schlagsahne, 1 1/2 P. Paradiescreme, 4 EL Zucker

    3.Oben drüber: Alles in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen, danach über die Creme geben. 100g Kokosraspeln, 100g Butter, 100g Zucker Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sägespähnekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich