1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrottorte

Schwarzbrottorte

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schwarzbrot,2 Pk.
Butter200 g
Gekochter Schinken200 g
Zwiebel1
Senf1 EL
Creme fraiche1 B
Frischkäse400 g
Schnittlauch1 Bund
Paprika, Gurke, Tomaten zum Garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Butter etwas erwärmen. Schinken ganz klein schneiden. Zwiebeln fein hacken. Schinken, Zwiebeln und Senf mit der Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Springform eine Lage Schwarzbrot legen und mit der Buttermischung bestreichen.Dann die nächste Lage Schwarzbrot, wieder bestreichen, wieder Schwarzbrot.

    2.Käsefüllung: Frischkäse, Creme fraiche und Schnittlauch verrühren, mit etwas Aromat würzen. Die Hälfte der Masse auf die Schwarzbrotscheiben streichen. Wieder Schwarzbrot und den Rest verteilen. Abschließend eine Lage Schwarzbrot. Mit Tomaten, Gurken und Paprika garnieren. Etwa 4 Std kühl stellen

    3.Dazu einen leichten Wein. Ich bevorzuge einen trockenen Rose. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrottorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich