QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Verschwendungseier

Zutaten für 4 Personen

Fleischsalat
500 g
Eier hartgekocht
8
Öl
etwas
Worcestersoße
etwas
Senf
etwas
Lachsschnitzel
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett49,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fleischsalat in 4 portionsschälchen verteilen. Eier schälen. längs halbieren und die Eigelbe herausnehmen. In die Höhlung ein wenig Öl, Worcestersoße und Senf füllen. Die Eigelbe mit der Rundung nach Oben wieder aufsetzen und auf den Fleischsalatschälchen verteilen. In die Mitte 1 Teelöffel Lachsschnitzel geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen