Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischsalat | 500 g |
Eier hartgekocht | 8 |
Öl | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Senf | etwas |
Lachsschnitzel | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischsalat in 4 portionsschälchen verteilen. Eier schälen. längs halbieren und die Eigelbe herausnehmen. In die Höhlung ein wenig Öl, Worcestersoße und Senf füllen. Die Eigelbe mit der Rundung nach Oben wieder aufsetzen und auf den Fleischsalatschälchen verteilen. In die Mitte 1 Teelöffel Lachsschnitzel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Verschwendungseier“