Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mett | 500 gr. |
Gehacktes | 500 gr. |
Sahneschmelzkäse | 400 gr. |
Zwiebeln | 4 groß |
Porree | 6 Stangen |
Champignons | 2 kl.Gläser |
Wasser | 2 ½ Liter |
gekörnte Brühe | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett und Gehacktes in einem großen Topf anbraten.
2.Porree und Zwiebeln schneiden zu dem Hack geben und mit dem Wasser und der Brühe etwa eine halbe Stunde leicht kochen lassen.
3.Die Champignons nun in die Suppe geben, aufkochen, und in die Kochende Suppe den Käse einrühren. Weiterkochen bis der Käse vollkommen aufgelöst und die Suppe sämig ist.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hack“