1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hack

Käsesuppe mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mett500 gr.
Gehacktes500 gr.
Sahneschmelzkäse400 gr.
Zwiebeln4 groß
Porree6 Stangen
Champignons2 kl.Gläser
Wasser2 ½ Liter
gekörnte Brühe1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mett und Gehacktes in einem großen Topf anbraten.

    2.Porree und Zwiebeln schneiden zu dem Hack geben und mit dem Wasser und der Brühe etwa eine halbe Stunde leicht kochen lassen.

    3.Die Champignons nun in die Suppe geben, aufkochen, und in die Kochende Suppe den Käse einrühren. Weiterkochen bis der Käse vollkommen aufgelöst und die Suppe sämig ist.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich