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Indisches Rührei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate1
Schalotten2
Eier12
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl1 Esslöffel
Garam Masala½ Teelöffel
Ingwer gerieben½ Teelöffel
Chilischote, grün½
Koriander frisch4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Eier verquirlen, aber nicht so stark schlagen, dass eine homogene Masse entsteht. Beim Kochen sollen noch kleine Stückchen Eiweiß erkennbar sein. Salzen und pfeffern.

    2.Schalotten im Öl glasig dünsten, Garam Masala und geriebenen Ingwer zugeben. Tomatenwürfel und klein gehackte Chilischote zufügen.

    3.Eier zugeben und 3 Minuten unter Rühren stocken lassen. Die Eier dabei nicht zu trocken werden lassen. Gehackte Korianderblätter zugeben und heiß servieren. Wer kein Koriander mag, kann auch Petersilie nehmen.

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    Rezept von K****f
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