1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Geflügel-Currysuppe

Suppe: Geflügel-Currysuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen350 g
Möhren ca.300g3 Stck
Kokosmilch400 ml
Curry1 EL
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Chilischote1
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hühnerbrust in der Brühe aufkochen und zugedeckt 15min köcheln lassen.Hähnchenbrust herausnehmen.Fleisch auslösen und in Scheiben schneiden.Möhren in Scheiben schneiden.Kokosmilch und Curry zur Brühe geben.Aufkochen,Möhren zugeben,5min köcheln,Lauchzwiebeln in 2 cm Stck. schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden,abspühlen und dabei die Kerne entfernen.Lauch und Chili zur Suppe geben und 3min.köcheln.Fleisch zugeben und abschmecken.Koriander vor dem servieren auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Geflügel-Currysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich