Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak, schön abgehangen | 4 |
Zwiebel frisch | 1 kg |
Buttermilch | 1 Liter |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Rumpsteaks in einem Bräter von beiden Seiten bei starker Hitze anbraten, herausnehmen, von beiden Seiten krätig mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen, die geviertelten und in Streifen geschnittenen Zwiebeln in dem Bräter goldgelb anbraten, dann die Steaks dazugeben und mit Zwiebeln bedecken, mit Buttermilch ablöschen undbei kleiner bis mittlerer Flamme einkochen lassen, solange wiederholen, bis die Zwiebeln weich und sämig geworden sind, dauert etwa 2 Stunden oder etwas länger; läßt sich gut am Vortag vorbereiten und über Nacht ziehen, schmeckt gut zu Reis mit einem Glas Pils. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Holzhackersteak“