1. Home
  2. Rezept
  3. Holzhackersteak

Holzhackersteak

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak, schön abgehangen4
Zwiebel frisch1 kg
Buttermilch1 Liter
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rumpsteaks in einem Bräter von beiden Seiten bei starker Hitze anbraten, herausnehmen, von beiden Seiten krätig mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen, die geviertelten und in Streifen geschnittenen Zwiebeln in dem Bräter goldgelb anbraten, dann die Steaks dazugeben und mit Zwiebeln bedecken, mit Buttermilch ablöschen undbei kleiner bis mittlerer Flamme einkochen lassen, solange wiederholen, bis die Zwiebeln weich und sämig geworden sind, dauert etwa 2 Stunden oder etwas länger; läßt sich gut am Vortag vorbereiten und über Nacht ziehen, schmeckt gut zu Reis mit einem Glas Pils. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Holzhackersteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich