Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkraut bzw. Rotkohl | 150 g |
Saft von 1/2 Orange | etwas |
Bio Apfelessig | 10 ml |
Bio Walnussöl | 40 ml |
Weißkohl (Weißkraut) | 150 g |
Bio Apfelessig | 10 ml |
Bio Walnussöl | 40 ml |
Salz, Zucker, Kümmel, Neugewürz, | etwas |
luftgetrockneter Rohschinken ziemlich dünn geschnitten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Rotkraut in feine Streifen schneiden u für 30 min in kaltes wasser legen danach gut abdropfen lassen (so bleibt die Farbe schön erhalten) Aus O-Saft, Zucker, Essig,Öl, Salz etwas Kümmel und Neugewürz eine Marinade machen und über den Kraut verteilen. Kraut fest durchdrücken und 1 Std. ziehen lassen.
2.Weißkraut fein schneiden,salzen, nach 30 min ausdrücken. mit Essig, Öl, kümmel und Zucker marinieren und auch 1 Std. ziehen lassen.
3.Jeweils die Hälfte der Schinkenscheiben mit weiß - und Rotkrautsalat belegen. Fest einrollen! in der Mitte durchschneiden und Röllchen aufgestellt mit der Schnittfläche nach oben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Saushi“