1. Home
  2. Rezept
  3. Saushi

Saushi

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut bzw. Rotkohl150 g
Saft von 1/2 Orange etwas
Bio Apfelessig10 ml
Bio Walnussöl40 ml
Weißkohl (Weißkraut)150 g
Bio Apfelessig10 ml
Bio Walnussöl40 ml
Salz, Zucker, Kümmel, Neugewürz, etwas
luftgetrockneter Rohschinken ziemlich dünn geschnitten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Rotkraut in feine Streifen schneiden u für 30 min in kaltes wasser legen danach gut abdropfen lassen (so bleibt die Farbe schön erhalten) Aus O-Saft, Zucker, Essig,Öl, Salz etwas Kümmel und Neugewürz eine Marinade machen und über den Kraut verteilen. Kraut fest durchdrücken und 1 Std. ziehen lassen.

    2.Weißkraut fein schneiden,salzen, nach 30 min ausdrücken. mit Essig, Öl, kümmel und Zucker marinieren und auch 1 Std. ziehen lassen.

    3.Jeweils die Hälfte der Schinkenscheiben mit weiß - und Rotkrautsalat belegen. Fest einrollen! in der Mitte durchschneiden und Röllchen aufgestellt mit der Schnittfläche nach oben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Saushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich