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Zitronensorbettörtchen mit kandierten Rosenblättern

1 Std 2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
heller Wiener Boden1
Gelatine weiß2 Blatt
Zitrone2 Stück
Zucker100 g
Zitronenzucker1 Pk.
Sahnejoghurt350 g
Schlagsahne200 g
kandierte Rosenblätter gelb12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs (12er) stellen. Aus dem Biskuit 12 Kreise ( Durchmesser ca. 5 cm) ausstechen und auf die Förmchen verteilen. Die Böden mit dem Saft 1 Zitrone tränken.

    2.Gelatine einweichen. Saft der anderen Zitrone mit Zucker und Zitronenzucker erwärmen (nicht kochen!) Gelatine darin auflösen. Joghurt esslöffelweise einrühren. Sahne steif schlagen. Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Masse auf die Förmchen verteilen. Zugedeckt über Nacht tiefkühlen.

    3.Törtchen ca. 30 min vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit den kandierten Rosenblättern dekorieren.

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