1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Broccoli-Pastete

Fisch-Broccoli-Pastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 g
Broccoli gegart500 g
Zwiebel gehackt1
Eier2
salz , Pfeffer,muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen

    2.Fisch in kochendem Salzwasser ca 7 minuten garen und anschließend im Sieb gut abtropfen lassen.

    3.Fischfilet und Broccoli mit einem Pürierstab pürieren. Eier trennen und das Eigelb unter die Fisch-Broccoli Masse rühren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

    4.Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter das Pürree geben. Die Masse in eine kleine gefettete Kuchenform geben ,und glattstreichen. Form mit Alufolie bedecken und 45 Minuten backen, bis die Pastete fest geworden ist.

    5.In der Form abkühlen lassen und anschließend auf einer Platte stürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Broccoli-Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich