1. Home
  2. Rezept
  3. serbisches Reisfleisch

serbisches Reisfleisch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Möhren300 g
Paprikaschoten, grün3
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Öl2 EL
Langkornreis200 g
Tomatenmark2 EL
Oregano, getr.½ TL
Lorbeerblätter2
Gemüsebrühe800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfem, in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, würfeln. Paprika putzen, waschen in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Öl erhitzen, Fleisch rundherum anbraten.

    2.Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Reis kurz waschen, unterrühren und 2 Minuten mitdünsten, dabei mehrmals umrühren. Tomatenmark, Kräuter und Lorbeerblätter zufügen. Alles mit Brühe auffüllen und garen, bis der Reis weiche ist. Lorbeerblätter entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich