Los
Newsletter bestellen

Zwiebelfleisch vom Rind

5,00
bisher 51 Bewertungen
, 19 Kommentare,
17 Mal favorisiert, 2543 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Zwiebelfleisch vom Rind
Bild einstellen
500 gr.Rinderfilet
5 ELÖl
375 gr.Zwiebel frisch
1 Stk.Knoblauchzehe
0.5 TLKümmel gemahlen
1 MspMajoran getrocknet,
zerrieben
Salz, Pfeffer
2 ELWeinessig
1 ELMehl
0.375 lFleischbrühe (Würfel)
heiß

Rezept Zubereitung Zwiebelfleisch vom Rind

1 Das Rinderfilet (es geht auch Fleisch aus der Keule oder Schulter) kalt abspülen, trockentupfen und in 1/2 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden.
2 Öl in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch darin in ca. 10 min unter Rühren anbräunen.
3 Die Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und ebenfalls unter Rühren 10 min mitrösten.
4 Die geschälte Knoblauchzehe zerdrücken und mit Salz,Pfeffer, Kümmel, Majoran und Essig zum Fleisch geben. Mit Mehl bestäuben und ca. 3 min leicht mitbräunen.
5 Mit der heißen Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt ca 10-15 min ziehen lassen.
6 Abschmecken und in einer vorgewärmten Schüssel servieren. Dazu paßt gemischter Salat und Nudeln oder Kartoffeln.
Rezeptinfos für:

Zwiebelfleisch vom Rind

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 720 (172)
Eiweiß 10,8 g
Kohlenhydrate 3,8 g
Fett 13,0 g
 
Liebe ist kein Zufall!
Liebe ist kein Zufall!
Jetzt kultivierte Singles auf der Suche nach einer festen Beziehung kennenlernen.
 
Für nasse Herbsttage
Für nasse Herbsttage
Diese Hunter Gummistiefel sind schon fast zu schade für schmuddeliges Wetter.

Kommentare (bisher 19) zu:

Zwiebelfleisch vom Rind

Bewertung für Zwiebelfleisch vom Rind bitte oben rechts abgeben!
Maître
16.10.2009 11:37 Uhr
muss ich leider mitnehmen, lass aber 5* da + lg margie
Maître
23.07.2009 15:43 Uhr
Majoran und Kümmel, das kann nur lecker sein. 5* LG Marion
Maître
19.07.2009 10:01 Uhr
Genau das Richtige für us...5* und LG
Maître
22.06.2009 07:39 Uhr
Na wenn das nicht lecker ist, muß ich unbedingt probieren 5* und LG von Ute
Maître
04.05.2009 13:02 Uhr
Auch dafür gibt es 5***** lg Simone
Maître
02.05.2009 23:02 Uhr
Das hab ich auch noch nicht selber gemacht - wird ausprobiert LG
Maître
19.04.2009 22:43 Uhr
Wundrebar ganz mein Geschmack 5***** und LG. Ingrid.... PS. freue mich Dein KB. gefunden zuhaben. :-))
Maître
25.03.2009 15:47 Uhr
das ist genau das richtige für mich 5***** für dich und lg
Maître
18.03.2009 16:38 Uhr
Kein langes Gerede - 5 ******* gegeben. LG Manfred
Maître
07.03.2009 15:48 Uhr
Klingt sehr lecker. Sternchen und lieber Gruß, Helga

Zwiebelfleisch vom Rind-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Zwiebelfleisch vom Rind
© kochbar.de: Zwiebelfleisch vom Rind Rezept - Zwiebelfleisch vom Rind Rezepte kochen. Insgesamt 424051 Rezepte bei kochbar.de