Los
Newsletter bestellen

Zwiebelfleisch vom Rind

5,00
bisher 51 Bewertungen
, 19 Kommentare,
17 Mal favorisiert, 2569 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Zwiebelfleisch vom Rind
Bild einstellen
500 gr.Rinderfilet
5 ELÖl
375 gr.Zwiebel frisch
1 Stk.Knoblauchzehe
0.5 TLKümmel gemahlen
1 MspMajoran getrocknet,
zerrieben
Salz, Pfeffer
2 ELWeinessig
1 ELMehl
0.375 lFleischbrühe (Würfel)
heiß

Rezept Zubereitung Zwiebelfleisch vom Rind

1 Das Rinderfilet (es geht auch Fleisch aus der Keule oder Schulter) kalt abspülen, trockentupfen und in 1/2 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden.
2 Öl in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch darin in ca. 10 min unter Rühren anbräunen.
3 Die Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und ebenfalls unter Rühren 10 min mitrösten.
4 Die geschälte Knoblauchzehe zerdrücken und mit Salz,Pfeffer, Kümmel, Majoran und Essig zum Fleisch geben. Mit Mehl bestäuben und ca. 3 min leicht mitbräunen.
5 Mit der heißen Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt ca 10-15 min ziehen lassen.
6 Abschmecken und in einer vorgewärmten Schüssel servieren. Dazu paßt gemischter Salat und Nudeln oder Kartoffeln.
Rezeptinfos für:

Zwiebelfleisch vom Rind

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 720 (172)
Eiweiß 10,8 g
Kohlenhydrate 3,8 g
Fett 13,0 g
 
Hier ansehen
Hier ansehen
Schaue Jekyll & weitere kostenlose Serien.
 
Schlemm dich schlank
Schlemm dich schlank
Essen nach der Ernährungs-Uhr für deinen optimalen Abnehmerfolg.

Kommentare (bisher 19) zu:

Zwiebelfleisch vom Rind

Bewertung für Zwiebelfleisch vom Rind bitte oben rechts abgeben!
Maître
16.10.2009 11:37 Uhr
muss ich leider mitnehmen, lass aber 5* da + lg margie
Maître
23.07.2009 15:43 Uhr
Majoran und Kümmel, das kann nur lecker sein. 5* LG Marion
Maître
19.07.2009 10:01 Uhr
Genau das Richtige für us...5* und LG
Maître
22.06.2009 07:39 Uhr
Na wenn das nicht lecker ist, muß ich unbedingt probieren 5* und LG von Ute
Maître
04.05.2009 13:02 Uhr
Auch dafür gibt es 5***** lg Simone
Maître
02.05.2009 23:02 Uhr
Das hab ich auch noch nicht selber gemacht - wird ausprobiert LG
Maître
19.04.2009 22:43 Uhr
Wundrebar ganz mein Geschmack 5***** und LG. Ingrid.... PS. freue mich Dein KB. gefunden zuhaben. :-))
Maître
25.03.2009 15:47 Uhr
das ist genau das richtige für mich 5***** für dich und lg
Maître
18.03.2009 16:38 Uhr
Kein langes Gerede - 5 ******* gegeben. LG Manfred
Maître
07.03.2009 15:48 Uhr
Klingt sehr lecker. Sternchen und lieber Gruß, Helga

Zwiebelfleisch vom Rind-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Zwiebelfleisch vom Rind
© kochbar.de: Zwiebelfleisch vom Rind Rezept - Zwiebelfleisch vom Rind Rezepte kochen. Insgesamt 425433 Rezepte bei kochbar.de