Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Sauerrahm | 75 Gramm |
Topfen | 125 Gramm |
Kräuter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen, schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken, danach auskühlen lassen. Die zerdrückten Kartoffeln mit allen Zutaten gut vermischen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelkas“