1. Home
  2. Rezept
  3. Folienkartoffeln

Folienkartoffeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln min. je 150 gr8 gro0e
Öl, Salz etwas
Frischkäse200 gr
Hüttenkäse200 gr
Salz, Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel1 TL
Schnittlauch1 Bund
Schinkenspeck150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, trocknen und mehrmals einstechen. Mit Öl bestreichen, Salzen und in Alufolie einwickeln. Im heißen Backofen bei 200 Grad 60 min garen.

    2.Die Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Schnittlauch schneiden,die Hälfte zur Käsecrem geben. Speck in feine Streifen schneiden und ohne Fett knusprig rösten.

    3.Kartoffel aus dem Ofen nehmen, Folie öffnen, Kartoffel längs einschneiden, mit Käse füllen und mit Speck und Schnittlauch bestreuen und sofort auf den Tisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich