Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dörrfleischwürfel | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Butter | etwas |
Radicchio | 1 |
Chicoree | 1 |
Fleischbrühe | ½ L |
Weißwein | etwas |
Thymian | etwas |
Parmesan | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rezept ist aus einer älteren Sendung mit Alfred Biolek. Dörrfleischwürfel + Zwiebelwürfel in Butter anbraten
2.Radicchio + Chcoree in Streifen schneiden, dazugeben.
3.Mit 1/2 L. Fleischbrühe und Weißwein (Menge nach Geschack) einkochen.
4.Mit Thymian (am besten frisch), Pfeffer + Salz abschmecken.
5.Soße über Nudeln geben und mit frischem Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Radicchio + Chicoree“