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Rindergulasch

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
400 g
Rindergulasch
600 g
Öl
3 El
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Paprikamark
3 El
Weißwein
125 ml
Rinderfond
250 ml
bunte Paprikaschoten
500 g
Cayennepfeffer
etwas
Zucker
etwas
Spiralnudeln
250 g
gehackte Petersilie
1 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Gulasch trockentupfen und in 2 El Öl in einem Schmortopf anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen , herausnehmen. Restliches Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Paprikamark zufügen und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln. Rinderfond und Fleisch zufügen. Zugedeckt ca.90 min schmoren.

    2.2. Paprikaschoten halbieren , putzen , abbrausen und würfeln. Nach 60 min zum Gulasch geben und mitgaren. Mit Salz , Pfeffer , Paprikapulver , Cayennepfeffer und Zucker würzen. 3. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Abtropfen lassen. Mit der Petersilie unter das Gulasch mischen.

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Zutaten für 4 Personen