Los
Newsletter bestellen

Rindergulasch

5,00
bisher 1 Bewertungen
, 0 Kommentare,
0 Mal favorisiert, 184 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Rindergulasch
Bild einstellen
400 gZwiebeln
600 gRindergulasch
3 ElÖl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
3 ElPaprikamark
125 mlWeißwein
250 mlRinderfond
500 gbunte Paprikaschoten
Cayennepfeffer
Zucker
250 gSpiralnudeln
1 Elgehackte Petersilie

Rezept Zubereitung Rindergulasch

1 1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Gulasch trockentupfen und in 2 El Öl in einem Schmortopf anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen , herausnehmen. Restliches Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Paprikamark zufügen und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln. Rinderfond und Fleisch zufügen. Zugedeckt ca.90 min schmoren.
2 2. Paprikaschoten halbieren , putzen , abbrausen und würfeln. Nach 60 min zum Gulasch geben und mitgaren. Mit Salz , Pfeffer , Paprikapulver , Cayennepfeffer und Zucker würzen. 3. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Abtropfen lassen. Mit der Petersilie unter das Gulasch mischen.
Rezeptinfos für:

Rindergulasch

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß 42,0 g
Kohlenhydrate 55,0 g
Fett 16,0 g
 
Lieblinge fürs Handgelenk
Lieblinge fürs Handgelenk
Herrliche Armbänder von Fossil sind angesagt und das modische Highlight für die Frau!
 
Perfekt kombiniert
Perfekt kombiniert
Lass dich inspirieren und stelle dir dein perfektes Outfit zusammen.

Kommentare (bisher 0) zu:

Rindergulasch

Bewertung für Rindergulasch bitte oben rechts abgeben!

Rindergulasch-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Rindergulasch
© kochbar.de: Rindergulasch Rezept - Rindergulasch Rezepte kochen. Insgesamt 421924 Rezepte bei kochbar.de