Los
Newsletter bestellen

Rindergulasch

5,00
bisher 1 Bewertungen
, 0 Kommentare,
0 Mal favorisiert, 185 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Rindergulasch
Bild einstellen
400 gZwiebeln
600 gRindergulasch
3 ElÖl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
3 ElPaprikamark
125 mlWeißwein
250 mlRinderfond
500 gbunte Paprikaschoten
Cayennepfeffer
Zucker
250 gSpiralnudeln
1 Elgehackte Petersilie

Rezept Zubereitung Rindergulasch

1 1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Gulasch trockentupfen und in 2 El Öl in einem Schmortopf anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen , herausnehmen. Restliches Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Paprikamark zufügen und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln. Rinderfond und Fleisch zufügen. Zugedeckt ca.90 min schmoren.
2 2. Paprikaschoten halbieren , putzen , abbrausen und würfeln. Nach 60 min zum Gulasch geben und mitgaren. Mit Salz , Pfeffer , Paprikapulver , Cayennepfeffer und Zucker würzen. 3. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Abtropfen lassen. Mit der Petersilie unter das Gulasch mischen.
Rezeptinfos für:

Rindergulasch

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß 42,0 g
Kohlenhydrate 55,0 g
Fett 16,0 g
 
Kick dank Loop-Schals
Kick dank Loop-Schals
Loop-Schals sind ideal um dem Outfit einen richtigen Kick zu geben.
 
Schlemm dich schlank
Schlemm dich schlank
Essen nach der Ernährungs-Uhr für deinen optimalen Abnehmerfolg.

Kommentare (bisher 0) zu:

Rindergulasch

Bewertung für Rindergulasch bitte oben rechts abgeben!

Rindergulasch-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Rindergulasch
© kochbar.de: Rindergulasch Rezept - Rindergulasch Rezepte kochen. Insgesamt 426320 Rezepte bei kochbar.de