1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet200 g
Zwiebel frisch1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Rapsöl1 EL
Tomatenmark2 EL (gestrichen)
Bio-Gemüsebrühe800 ml
Wildreis125 g
Erbsen grün tiefgefroren50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel, die Paprikaschoten in Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, die Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Dann das Tomatenmark dazugeben und auch kurz mitbraten.

    3.Mit der Brühe ablöschen und den Wildreis dazugeben. Mit Paprika schmackhaft würzen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten garen. Dann den klein geschnittenen Paprika zufügen und weitere 10 bis 15 Minuten garen (je nach Garzeit des Reises)

    4.Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Schnittlauch und Petersilie kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich