Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL (gestrichen) |
Bio-Gemüsebrühe | 800 ml |
Wildreis | 125 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel, die Paprikaschoten in Würfel schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, die Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Dann das Tomatenmark dazugeben und auch kurz mitbraten.
3.Mit der Brühe ablöschen und den Wildreis dazugeben. Mit Paprika schmackhaft würzen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten garen. Dann den klein geschnittenen Paprika zufügen und weitere 10 bis 15 Minuten garen (je nach Garzeit des Reises)
4.Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Schnittlauch und Petersilie kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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