1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte, fein geraspelte Kartoffeln500 Gr
Eier3
Mehl oder etwas mehr!1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die fein geriebenen Kartoffeln in einer Schüssel mit den Eiern und den Gewürzen gut mischen. Das Mehl hinzufügen, bis eine etwas festere Masse entsteht und der Teig sich um die Kartoffeln legt. In heißem Fett kleine, runde Puffer von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Dazu reicht man: Apfelmus, Sauerrahm & Gurken, Creme fraice & Räucherlachs.... es gibt unendlich viele Variationen zu den Puffern. Am besten hat mir für ne Party aber folgende Eigencreation gefallen: Tomaten in Scheiben schneiden (Nicht zu dick!) Mozzarella in Scheiben schneiden Basilikumblätter zupfen. Auf die Puffer erst Tomate legen, darauf dann Basilikum, und darüber den Mozzarella. Diese Puffer dann im Backofen überbacken lassen und mit einem Basilikumblatt als Deko servieren. SUPER LECKER!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich