1. Home
  2. Rezept
  3. Steinbeisser gebraten

Steinbeisser gebraten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbeisserfilet jeder andere Fisch auch möglich600 Gramm
Zwiebel1 Stück
Fenchel frisch1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Butter etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Steinbeisser in Portionsstücke schneiden pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dann in Öl mit Butter braten.

    2.Zwiebel in Ringe Paprika in Streifen schneiden. Den Fenchel vierteln und den harten Innenteil ausschneiden, dann in feine Streifen schneiden.

    3.In einer Pfanne mit Öl und Butter das Gemüse anbraten mit pfeffer und Salz würzen und zum Schluß mit etwas Zitronensaft ablöschen.

    4.Das Gemüse Portionsweise auf einen Teller verteilen und den Fisch auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Steinbeisser gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich