1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Ananas

Putenbrust mit Ananas

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 gr.
walunssgoß Ingwer1 Stk.
Speisestärke1 EL
trockener Sherry2 EL
Sojasauce2 EL
Zucker ,Salz½ TL
Frühlingszwiebeln3 Stk.
kleine Ananas1 Stk.
Öl2 EL
Hühnerbrühe Liter
Weißweinessig1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Das Fleisch kalt abbrausen,trockentupfen und in Würfel schneiden.Den Ingwer schälen und fein reiben.Speisestärke,sherry,Sojasoße,Ingwer,Zucker und 1 Prise Salz verrühren.Das Fleisch zugeben u d zugedeckt 1stunde marinieren.

    2.Frühlingszwiebeln putzen und in ringe schneiden.

    3.Die Ananas schälen harten strunck in der mitte entfernen und das Fruchtfleisch würfeln

    4.Das Öl in der Pfanne erhitzen.Die zwiebelringe mit der Ananas kräftig anbraten, herausnehmen Das fleisch mit der Marinade zugeben und unter rühren 5 min. braten.die zwiebel-Ananas Mischung zufügen und die Brühe angießen.Zugedeckt 15 min. köcheln.

    5.Mit Zucker,salz und Essig abschmecken fertig . dazu reis oder chinesische nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich