Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 gr. |
walunssgoß Ingwer | 1 Stk. |
Speisestärke | 1 EL |
trockener Sherry | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Zucker ,Salz | ½ TL |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
kleine Ananas | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Weißweinessig | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Das Fleisch kalt abbrausen,trockentupfen und in Würfel schneiden.Den Ingwer schälen und fein reiben.Speisestärke,sherry,Sojasoße,Ingwer,Zucker und 1 Prise Salz verrühren.Das Fleisch zugeben u d zugedeckt 1stunde marinieren.
2.Frühlingszwiebeln putzen und in ringe schneiden.
3.Die Ananas schälen harten strunck in der mitte entfernen und das Fruchtfleisch würfeln
4.Das Öl in der Pfanne erhitzen.Die zwiebelringe mit der Ananas kräftig anbraten, herausnehmen Das fleisch mit der Marinade zugeben und unter rühren 5 min. braten.die zwiebel-Ananas Mischung zufügen und die Brühe angießen.Zugedeckt 15 min. köcheln.
5.Mit Zucker,salz und Essig abschmecken fertig . dazu reis oder chinesische nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Ananas“