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Entenbrust mit Orangensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste4
Thomy Les Sauces Geflügel500 ml
Orange1
Preiselbeeren2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Entenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Entenbrüste zuerst auf der Fettseite und dann rundum anbraten. Das Fleisch sollte in der Mitte noch rosa sein, sonst wird es sehr schnell trocken. Geflügel aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln; warm stellen.

    2.Die Sauce in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Den Saft von der Orange und die Preiselbeeren in die Sauce geben und kurz aufkochen. Die Entenbrüste mit der Sauce anrichten.

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    Rezept von m****a
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