1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasser1 Liter
Salz125 g
kleine Zwiebeln2
Eier24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit dem Salz und den Zwiebeln aufkochen lassen, die Eier einlegen. Vom neuerlichen Sieden an 12 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und die Eier im Kochwasser erkalten lassen. Herausnehmen, die Eierschale rundherum etwas anschlagen. Die Eier in ein großes Glas schichten und Sole darüber gießen, bis die Eier bedeckt sind.

    2.Mindestens 2 Tage ziehen lassen. Verzehrt werden sie so: Ein EI aus der Sole nehmen, schälen, längs halbieren und Eigelb auslösen. Nun mit Essig, öl, Senf , Pfeffer und Tomaten mark, nach eigenem Geschmack gemischt in die Höhlung geben. Eigelb darauf und das Ganze in den Miund schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich