1. Home
  2. Rezept
  3. Hack mit Röstikruste

Hack mit Röstikruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel½
Speck2 Scheiben
Ei1
gem. Hack300 gr.
Majoran getr.1 TL
Möhren80 gr.
Kartoffel1 große
Kräuterbutter20 gr.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer u. Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel kleinwürfeln,Speck würfeln, Ei trennen. Eiweiß mit Hack, Zwiebeln, Speck, Majoran u.1 Prise Zimt verkneten. Mit geölten Händen aus der Masse 4 flache Frikadellen formen. Möhren u. Kartoffel schälen u. raspeln u. mit dem Eigelb u. Kräuterbutter, Salz u. Pfeffer mischen. ÖL in einerOfenfesten Pfanne erhitzen, Frikadellen darin, bei nicht zu starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Kartoffel- Möhren- Masse auf den FRikadellen verteilen. IM vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 10-12 Min. garen. Umluft nicht empfelenswert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hack mit Röstikruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich