Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 400 g |
Öl zum Anbraten | etwas |
Erdnuss geröstet und gesalzen | 50 g |
Limette | 1 |
Chilischote | ½ |
Erdnussbutter | 50 g |
Sojasauce | 50 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Erdnüsse im Quick Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern.
2.Die Limette mit dem CombiPlus - Zitruswunder auspressen.
3.Die weiteren Zutaten für die Erdnusssauce in den Quick Chef geben und vermischen.
4.Die Hühnerbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Diese ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Spieße ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten.
5.Die Erdnuss - Sauce mit dem Maler - Meister über die Spieße streichen, anschließend anrichten.
6.Tipp: Die Holzspieße vorher ca. 1 Stunde in Wasser legen, so "verbrennen" sie nicht so schnell.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Hühnersaté mit Erdnuss - Sauce“