1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersaté mit Erdnuss - Sauce

Hühnersaté mit Erdnuss - Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust400 g
Öl zum Anbraten etwas
Erdnuss geröstet und gesalzen50 g
Limette1
Chilischote½
Erdnussbutter50 g
Sojasauce50 ml
Knoblauchzehen2
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Erdnüsse im Quick Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern.

    2.Die Limette mit dem CombiPlus - Zitruswunder auspressen.

    3.Die weiteren Zutaten für die Erdnusssauce in den Quick Chef geben und vermischen.

    4.Die Hühnerbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Diese ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Spieße ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten.

    5.Die Erdnuss - Sauce mit dem Maler - Meister über die Spieße streichen, anschließend anrichten.

    6.Tipp: Die Holzspieße vorher ca. 1 Stunde in Wasser legen, so "verbrennen" sie nicht so schnell.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersaté mit Erdnuss - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich