Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 300 gr. |
Speckwürfel | 150 gr. |
Champignons in Scheiben | 400 gr. |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Sauerrahm Dressing | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen,abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
2.Speckwürfel und Champignonscheiben in einer heißen Pfanne anbraten.
3.Den Salat auf 4 Teller anrichten,Champignon-Seck Mischung darauf verteilen,mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Sauerrahm Dressing servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Herzhafter Feldsalat“