1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN - Marshmallow-Kuchen

KUCHEN - Marshmallow-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butterkekse200 Gramm
Marshmallow300 Gramm
Milch etwas
Kaffee Instantpulver trocken4 TL
Wasser½ Tasse
Sahne2 Pk.
Vanille Aroma½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butterkekse in Milch eintauchen und eine Form auslegen.

    2.In einem Topf unter ständigem Rühren Marshmallow, Kaffee, Wasser und Vanille Aroma auflösen. Abkühlen, aber nicht fest werden lassen.

    3.Sahne aufschlagen (ohne Zuckerzusatz), und in die Marshmallowmasse unterrühren.

    4.Auf die Butterkekse gießen, mit geriebener Schokolade garnieren.

    5.Anmerkung: Am besten schmeckt es nach 24 Stunden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN - Marshmallow-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich