1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskohl exotisch

Weisskohl exotisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weiskohl1
rote Paprikaschote geht natürlich auch mit Gelben und Grünen.1
Beutel Shiitake-Pilze oder Frische, ca. 200 Gramm1
Knoblauchzehen2
Hühner Kraftbouilon1 Teel.
Sojasosse2 Essl.
Sossenbinder hell2 Essl.
Oel, Salz, Pfeffer eventl. S. Olek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weisskohl waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden.

    2.Paprika halbieren, waschen und in Streifen schneiden.

    3.Pilze einweichen oder, wenn frisch natürlich putzen, eventl. halbieren. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, oder in kleine Stücke schneiden.

    4.Oel in dem Wok erhitzen. Denn Kohl darin unter Wenden anbraten. Pilze und Knoblauch dazu geben und auch unter Wenden kurz anrösten.

    5.Ca. 300ml. kaltes Wasser zum Gemüse giessen und aufkocken lassen, dann die Bouillon dazugeben. Alles bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen. Das Gemüse mit Sossenbinder binden und mit Sojasosse und den Gewürzen. abschmecken.

    6.Ich mache dazu gern Reis und Fisch oder Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskohl exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich