1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaomelett

Pizzaomelett

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Öl4 EL
Knoblauchzehe1
geriebener Parmesan100 g
Tomaten300 g
Basilikum1 Bund
Salami am Stück200 g
Mozarella125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten putzen, waschen. 1 Hälfte in Würfel, die andere in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen. hacken. Basilikum abbrausen und trockenschütteln. Einige Blättchen bei Seite geben, den Rest in Streifen teilen.

    2.Salami zu 2/3 würfeln, 1/3 in Scheiben schneiden. Eier verquirlen, Basilikum und Parmesan beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ofen auf 200 Grad vorheizen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Salamiwürfel darin anbraten. Tomatenstücke, Eimasse dazugeben und ca. 10 Min. stocken lassen. Wenn die Oberfläche noch flüssig ist, Tomaten-, Salami-, und Mozarellascheiben beilegen.

    4.Dann für ca. 5-8 Min. im Ofen backen, in Stücke teilen und mit Basilikum garnieren. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****u
    vom
    Profilbild von v****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich