Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet | 300 gr |
Möhren | 4 |
Zuckerschoten | 100 gr |
Sojasprossen | 50 gr |
Speisestärke | 1 TL |
Sojaoel | 1 EL |
Reiswein | 50 ml |
Entenfond | 150 ml |
Wasabipaste | 1 TL |
Sojasoße | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
einige Korianderblättchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.haut von der entenbrust lösen und kleinwürfeln. entenbrust in dünne scheiben schneiden. möhren schälen und in dünne scheiben schneiden zuckerschoten putzen.sojasprossen abspülen.
2.entenbrust mit speisestärke überpudern. einen wok ohne fett erhitzen. gewürfelte entenbrusthaut darin knusprig braten. mit einer schaumkelle herausnehmen und auf küchenkrepp abtropfen laßen.warm stellen.
3.sojaoel in den wok geben, die entenbrust dari anbraten. fleischan den rand schieben,möhren und zuckerschoten in die mitte geben und 1-2 min.braten. sojasprossen zufügen,alles mischen und mit sake ablöschen.
4.entenfon angießen,wasabi-paste einrühren. mit sojasoße,salz und pfeffer abschmecken. alles noch 2-3 min.ziehen laßen.
5.korianderblättchen unterziehen und mit dem knusprigen speck bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
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