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Wasabi-Ente

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet300 gr
Möhren4
Zuckerschoten100 gr
Sojasprossen50 gr
Speisestärke1 TL
Sojaoel1 EL
Reiswein50 ml
Entenfond150 ml
Wasabipaste1 TL
Sojasoße3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
einige Korianderblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.haut von der entenbrust lösen und kleinwürfeln. entenbrust in dünne scheiben schneiden. möhren schälen und in dünne scheiben schneiden zuckerschoten putzen.sojasprossen abspülen.

    2.entenbrust mit speisestärke überpudern. einen wok ohne fett erhitzen. gewürfelte entenbrusthaut darin knusprig braten. mit einer schaumkelle herausnehmen und auf küchenkrepp abtropfen laßen.warm stellen.

    3.sojaoel in den wok geben, die entenbrust dari anbraten. fleischan den rand schieben,möhren und zuckerschoten in die mitte geben und 1-2 min.braten. sojasprossen zufügen,alles mischen und mit sake ablöschen.

    4.entenfon angießen,wasabi-paste einrühren. mit sojasoße,salz und pfeffer abschmecken. alles noch 2-3 min.ziehen laßen.

    5.korianderblättchen unterziehen und mit dem knusprigen speck bestreut servieren.

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    Rezept von s****h
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