Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet | 1200 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
durchwachsener Speck in Würfeln | 200 gr. |
Pilze in Scheiben | 500 gr. |
Bressot mit Kräutern | 200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Sauce Hollandaise von Thomy | 1 Päckchen |
Bratensoße | 20 gr. |
Würzado, Aromat von Knorr | 20 gr. |
gefrorene Petersilie | 1 Päckchen |
geraspelter Käse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Scheinefilet in Scheiben schneiden, anbraten und in eine Auflaufformgeben.
2.In dem Fett Zwiebeln, durchwachsenen Speck,Pilze und Lauch kurz anrösten.
3.Den Bressot, den Schmand und die Hollandaise einrühren und mit Bratensoße und Aromat abschmecken.
4.Den ganzen Sud in dei Auflaufform über die Filets geben. Petersilei und geraspelten Käse darüber streuen und ca. 20 -30 Min. im Backofen bei 200Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Bressotpfanne“