1. Home
  2. Rezept
  3. Bressotpfanne

Bressotpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet1200 gr.
Zwiebeln500 gr.
durchwachsener Speck in Würfeln200 gr.
Pilze in Scheiben500 gr.
Bressot mit Kräutern200 gr.
Schmand1 Becher
Sauce Hollandaise von Thomy1 Päckchen
Bratensoße20 gr.
Würzado, Aromat von Knorr20 gr.
gefrorene Petersilie1 Päckchen
geraspelter Käse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Scheinefilet in Scheiben schneiden, anbraten und in eine Auflaufformgeben.

    2.In dem Fett Zwiebeln, durchwachsenen Speck,Pilze und Lauch kurz anrösten.

    3.Den Bressot, den Schmand und die Hollandaise einrühren und mit Bratensoße und Aromat abschmecken.

    4.Den ganzen Sud in dei Auflaufform über die Filets geben. Petersilei und geraspelten Käse darüber streuen und ca. 20 -30 Min. im Backofen bei 200Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bressotpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich