Fisch ~ Zanderfilet auf Gemüse-Tomatensoße

Rezept: Fisch ~ Zanderfilet auf Gemüse-Tomatensoße
Einmal sehr kalorienarm und gesund
Einmal sehr kalorienarm und gesund
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Zutaten für
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ZUTATEN
1 Päckchen
Passierte Tomaten
150 gr.
Broccoli frisch
150 gr.
Rosenkohl frisch
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Paprikaschote frisch
1 Esslöffel
Tomatenmark
2 Teelöffel
Pflanzenöl
1 Teelöffel
Zucker
6 Stk.
Drillinge
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stk.
Zanderfilet
Basilikum
Schnittlauch
etwas Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
5,7 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Drillinge gar kochen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser kochen; kurz bevor der Rosenkohl bissfest ist den in Röschen geteilten Broccoli hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
2
Die in Streifen geschnittene Zwiebel und den gewürfelten Knoblauch in 1 Teelöffel Öl andünsten, das Tomatenmark und einen Teelöffel Zucken hinzufügen und ebenfalls andünsten. Die gewürfelte Paprikaschote hinzufügen und mit den passierten Tomaten auffüllen. Alles köcheln lassen bis die Paprikawürfel bissfest sind. Rosenkohl und Broccoli dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Zanderfilets salzen, pfeffern, leicht mehlieren und in 1 Teelöffel Öl von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Die frischen Kräuter hacken und über die Soße geben und mit den Drillingen und dem Zanderfilet servieren. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Fisch ~ Zanderfilet auf Gemüse-Tomatensoße

Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
klasse, 5*
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   S******3
Klasse Rezept 5*****
   g***********g
Großes Küchenkino - toll!!! 5****
   L*********a
Sehr schönes Rezept :)

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