Zutaten für 2 Personen
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Broccoli frisch | 150 gr. |
Rosenkohl frisch | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Pflanzenöl | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Drillinge | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zanderfilet | 2 Stk. |
Basilikum | etwas |
Schnittlauch | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Drillinge gar kochen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser kochen; kurz bevor der Rosenkohl bissfest ist den in Röschen geteilten Broccoli hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
2.Die in Streifen geschnittene Zwiebel und den gewürfelten Knoblauch in 1 Teelöffel Öl andünsten, das Tomatenmark und einen Teelöffel Zucken hinzufügen und ebenfalls andünsten. Die gewürfelte Paprikaschote hinzufügen und mit den passierten Tomaten auffüllen. Alles köcheln lassen bis die Paprikawürfel bissfest sind. Rosenkohl und Broccoli dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Zanderfilets salzen, pfeffern, leicht mehlieren und in 1 Teelöffel Öl von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Die frischen Kräuter hacken und über die Soße geben und mit den Drillingen und dem Zanderfilet servieren. Guten Appetit.
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vom
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