1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brühe1 Liter
Sauerkraut1 gr. Dose
Schaschliksauce1 Flasche
rote Paprika1 Glas
Gewürzgurken4 Stück
geräucherter Speck200 g
Mett500 g
Gehacktes500 g
große Gemüsezwiebeln2 Stück
rote Paprika2 Stück
grüne Paprika2 Stück
große Möhren2 Stück
Crème fraîche mit Kräutern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Brühe, Sauerkraut, Schaschliksauce, Paprika (Glas) und Gewürzgurken (würfeln) zum kochen bringen.

    2.Speck (würfeln), Mett und Gehacktes scharf anbraten.

    3.Zwiebeln, Paprika (rot und grün) und Möhren klein schneiden und zum Fleisch geben und kurz mit braten.

    4.Fleisch und Gemüse zur Brühe geben und ca. 45min. köcheln lassen.

    5.Zum Schluß z.B. Creme Fraiche (mit Petersilie) unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich