Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brühe | 1 Liter |
Sauerkraut | 1 gr. Dose |
Schaschliksauce | 1 Flasche |
rote Paprika | 1 Glas |
Gewürzgurken | 4 Stück |
geräucherter Speck | 200 g |
Mett | 500 g |
Gehacktes | 500 g |
große Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
grüne Paprika | 2 Stück |
große Möhren | 2 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Brühe, Sauerkraut, Schaschliksauce, Paprika (Glas) und Gewürzgurken (würfeln) zum kochen bringen.
2.Speck (würfeln), Mett und Gehacktes scharf anbraten.
3.Zwiebeln, Paprika (rot und grün) und Möhren klein schneiden und zum Fleisch geben und kurz mit braten.
4.Fleisch und Gemüse zur Brühe geben und ca. 45min. köcheln lassen.
5.Zum Schluß z.B. Creme Fraiche (mit Petersilie) unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“