Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milch | ½ Liter |
Sahne | ½ Liter |
Mascarpone | 750 Gramm |
Bayrisch Creme Pulver | 325 Gramm |
Zitrone | 1 |
Amaretto Likör | 50 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Milch mit der Mascarpone mit dem Handmixer glattrühren. Den Saft von einer halben ausgepresten Zitrone und den Amaretto Likör dazugeben. Wenn die Masse glatt ist das Bayrisch Creme Pulver ca 5-7 minuten auf hoher Stufe mit dem Handmixer unterrühren bis eine Creme artige Masse entsteht. Die Sahne in einer seperaten Schüssel steif schlagen und anschließend unter die Mascarpone Creme drunterheben. Je nach Geschmack kann noch etwas Amaretto Likör hinzugefügt werden. Guten Apettit!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Mascarpone Creme“