QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Westfälischer Pickert

Zutaten für 1 Personen

dicke geriebene Kartoffeln
9
Eier
4
Zucker
100 g
Salz
½ EL
Hefe
½ Pck
Mehl
750 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten mit der aufgegangenen Hefe gut verrühren. Das Mehl dazugeben, bis sich ein stefer Teig bildet. Eventuell etwas Mehl nachgeben. Der Teig muß ziemlich steif sein. Eine Kastenform mit Öl ausstreichen den Teig einfüllen u. nochmals aufgehen lassen.

    2.Bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. Nach dem Erkalten 1-2 cm dicke Stücke schneiden, die in der Pfanne goldbraun gebraten werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person