Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 125 Gramm |
Petersilienblätter frisch glatt | 1 Bund |
Eier | 5 |
Schlagsahne 30 % Fett | 75 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten halbieren und in Spalten schneiden.Den Mozzarella in 1cm dicke Scheiben,die Scheiben dann in dicke Stifte schneiden.Einige Petersilienblättchen abzupfen,die restlichen fein hacken.Die Eier mit der Sahne verquirlen.Mit gehackter Petersilie Salz und Pfeffer kräftig würzen.Die Butter in einer sehr großen Pfanne aufschäumen.Die Eiermasse hineingießen,ganz kurz
2.kurz stocken lassen.Die Pfanne dann rütteln,Tomaten,Mozzarella und die Petersilienblättchen auf das Omelett geben.Zitronenpfeffer darüber streuen,bei milder Hitze zugedeckt noch 3min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omelett“