1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Omelett

Tomaten-Mozzarella-Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3
Mozzarella125 Gramm
Petersilienblätter frisch glatt1 Bund
Eier5
Schlagsahne 30 % Fett75 Gramm
Butter30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten halbieren und in Spalten schneiden.Den Mozzarella in 1cm dicke Scheiben,die Scheiben dann in dicke Stifte schneiden.Einige Petersilienblättchen abzupfen,die restlichen fein hacken.Die Eier mit der Sahne verquirlen.Mit gehackter Petersilie Salz und Pfeffer kräftig würzen.Die Butter in einer sehr großen Pfanne aufschäumen.Die Eiermasse hineingießen,ganz kurz

    2.kurz stocken lassen.Die Pfanne dann rütteln,Tomaten,Mozzarella und die Petersilienblättchen auf das Omelett geben.Zitronenpfeffer darüber streuen,bei milder Hitze zugedeckt noch 3min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich