1. Home
  2. Rezept
  3. Torte : Maracuja-Torte

Torte : Maracuja-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
hellen Wiener Tortenboden ** 3 Lagen**1
Dr.Oetker Tortencreme Käse-Sahne1 Pck.
Sahne500 ml
Naturjoghurt450 g
Maracujanektar200 ml
Für dem Guss : etwas
Tortenguss, klar2 Pck.
Maracujanektar375 ml
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und Springformrand ( Tortenring ) darumstellen.

    2.Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung - aber mit Joghurt und Maracujanektar- zubereiten. Zweiten Boden ganz ( nicht schneiden !!! ) auflegen und andrücken.

    3.Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gießen.

    4.Aus der dritten Lage Herzen oder beliebige Motive stechen und mit Puderzucker bestäuben und auf die Tortenoberfläche legen.

    5.Die Torte etwa 3 Stunden kalt stellen. Und natürlich vor dem Anschneiden den Rand lösen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Torte : Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich