Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen 720ml | 1 Glas |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Magerquark | 400 g |
Zucker | 4 EL |
Milchbrötchen vom Vortag | 3 |
Milch fettarm | 100 ml |
Puderzucker zum Bestäuben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen. Die Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Quark, Eigelbe und Zucker mischen. Eischnee darunter ziehen. Die Brötchen klein würfeln, mit Milch und Kirschen unter die Quarkmasse rühren. Eine Auflaufform fetten, Masse einfüllen und den Auflauf ca. 40 Min. backen. Etwas abkühlen lassen, vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Quark - Kirsch - Auflauf“