Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Riesengarnelen | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Olivenöl | 100 Millilitter |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Garnelen evtl auftauen, vom Panzer befreien und entdarmen. Tomaten heiß überbrühen, abziehen vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten. Sofort Sambal Oelek dazugeben und einmal kurz köchlen lassen. Die Garnelen ca 4 Minuten mitbraten, herausnehmen. Dann die Tomatenwürfel mitdünsten, etwas einköchlen lassen und mit Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
3.Die Garnelen wieder in die Pfanne geben und nochmals erwärmen, mit Salat und Knoblauchbaguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen " Diavolo"“