1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen " Diavolo"

Riesengarnelen " Diavolo"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 gr.
Riesengarnelen500 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bd
Olivenöl100 Millilitter
Chilisoße (Sambal Oelek)3 EL
Salz1 Pr
Zucker1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Zwiebeln2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnelen evtl auftauen, vom Panzer befreien und entdarmen. Tomaten heiß überbrühen, abziehen vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten. Sofort Sambal Oelek dazugeben und einmal kurz köchlen lassen. Die Garnelen ca 4 Minuten mitbraten, herausnehmen. Dann die Tomatenwürfel mitdünsten, etwas einköchlen lassen und mit Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

    3.Die Garnelen wieder in die Pfanne geben und nochmals erwärmen, mit Salat und Knoblauchbaguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen " Diavolo"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich