Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Linguine | 1 Paket |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch klein gehackt | 2 Zehen |
Zwiebeln | 3 |
Zimtpulver | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Rotwein | 400 ml |
kalte Butterwürfel | 100 g |
Rotbarbenfilets in Stücke geschnitten | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch geschnitten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linguine nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln mit dem Zimt leicht anrösten, Honig zugeben und erhitzen bis er aufschäumt, mit Rotwein ablöschen und diesen um die Hälfte reduzieren lassen.
2.An die Soße etwas Butter geben, danach die Rotbarbenstücke in die Soße einlegen und ziehen lassen. Mit Meersalz und gestoßenem weißen Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.
3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Soße mit der Rotbarbe über die heißen Linguine geben und mit reichlich Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Linguine mit Zimt, Rotwein und Rotbarbe“