Preiselbeerkompott

Rezept: Preiselbeerkompott
00:15
0
1075
1
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Preiselbeeren frisch
60 g
Zucker
100 ml
Wasser
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Preiselbeerkompott

ZUBEREITUNG
Preiselbeerkompott

ANZEIGE
1
Die Preiselbeeren sorgfältig abwaschen, alles Unschöne entfernen, durch ein Küchensieb abgießen und abtropfen lassen.
2
Ca. 100 g Preiselbeeren mit einem Gemüsestampfer halbwegs feinstampfen.
3
Preiselbeeren, Wasser und Zucker ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4
Mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken und eventuell mit Zucker nachwürzen.

KOMMENTARE
Preiselbeerkompott

Um das Rezept "Preiselbeerkompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.