1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Wurst-Muffins

Kräuter-Wurst-Muffins

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Schinkenwurst oder ähnliche150 g
Gewürzgurke1 Stück
Mehl250 g
Kräutermischung150 g
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Backpulver1 TL
Ei1 Stück
Pflanzenöl60 ml
Buttermilch275 g
Meerrettich1 TL
Senf1 EL
eventuell Chili oder Cayennepfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Wurst und die Gurke in kleine Stücke schneiden.

    2.Alle trockenen Zutaten vermischen. Das Ei verquirlen, Öl, Buttermilch,Meerrettich und Senf dazugeben. Vorsichtig die Mehlmischung unterheben bis alles gut miteinander vermengt ist. Wurst und Gurke unterheben.

    3.Den Teig in die Muffinform füllen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Herausnehmen und 3 Minuten in der Form ruhen lassen. die Muffins warm servieren.

    4.Zum Auffwärmen die Muffins für einige SEKUNDEN in die Mikrowelle stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Wurst-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich