1. Home
  2. Rezept
  3. Cassava-Kuchen

Cassava-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den boden: etwas
butter50 gramm
cassava1 große
cocos-milch1 dose
Kondensmilch½ dose
zucker -kandis-1 tasse
eier3
nestlecream asia-laden1 dose
vanille zucker1 Päckchen
für den belag etwas
eigelb3
milchmädchen1 dose
kondensmilch½ dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die cassava schälen und putzen , dann reiben, 50 gr. butter schmelzen und mit der geriebenen cassava verrühren. restliche zutaten hinzufügen, mit dem Mixen schaumig schlagen bachform einfetten (runde packform) die masse bei 180° Grad ca. 45 min backen bis die masse trocken ist Für die füllung: 3 eigelb milchmädchen 1/2 dose kondensmilch mixen den noch warm baden verteilen und weitere 35 min backen. (goldbraun) abgekühlt sevieren als desser oder zum kaffee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dangkocht
    vom
    Profilbild von dangkocht

Auch lecker

Kommentare zu „Cassava-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich